孤魂

漫威、DC、XMEN,我希望我所有喜欢的人都幸福快乐的在一起

彬峰/保护性监禁04

彬锋 保护性监禁 04
OOC

第二天,韩彬一开门,就看到了关队在床上翻来覆去,一只手扶着腰,另一只手抓紧了枕头,显然,两天心事重重的卧床并没有让关宏峰休息好,他的腰伤犯了。这个伤还是他两年前做支队长的时候受的。
看着关队在床上忍耐着疼痛,韩彬显然是心疼的。
韩彬走上去,伸手扶住关队的肩。旧伤复发虽然没有钻心刺骨的疼,但却格外折磨人,一举一动尽显存在,只能使人不断挪动,试图找一个舒服一点的位置。
关队两年前受的腰伤是疲劳伤,是由于常年伏案于办公桌前受的伤。这类伤说不严重,却也严重,虽然只要注意就不会存在,但稍不注意就会复发,就像关宏峰现在这样。
韩彬只能叹一口气,坐在床边,把还在床上翻腾的关队打横抱在腿上。关队的头和腿因为重力向下,腰搭在韩彬腿上,却意外的被拉伸开来,大大缓解了疼痛。关宏峰不由得松了一口气。
韩彬微凉的手轻轻搭在洪峰的腰上,引得宏峰不自觉地收缩了一下,却被韩彬摁住了。韩彬用自己微凉的手,顺着肌肉(五花肉)的纹路一次一次的揉着,一直把自己的手揉热,一直把洪峰的腰那一片揉红。
一开始,洪峰并没有很舒服,纠结的肌肉十分僵硬,外力按揉就像按到淤青上一样,带着七分的痛楚。但他的反抗并没有得到回复,反而自己用这样姿势不断挪动简直要起反应。
但坚持过难受之后就变得十分享受。腰部的肌肉平时虽然在刻意保护下没有受累,却也少有如此彻底的放松。渐渐,关宏峰被按摩的顺了毛,开始轻轻的哼哼。
韩彬被关宏峰的信任打动,嘴角轻轻上扬,露出微笑。

TBC

车呢·····我在上车的过程中迷路了···

评论(19)

热度(52)