孤魂

漫威、DC、XMEN,我希望我所有喜欢的人都幸福快乐的在一起

【金刚狼】全心全意为了你01

(接金刚狼1)子弹损坏了Logan的大脑,自愈治愈了细胞,却丢失了记忆。Logan迷茫的站在原地,四面八方都是荒芜,不知道该往哪去。碎石被踩响的声音传来,Logan不自觉握拳,伸出钢爪。“放松......”那是一个女孩,声音干净。Logan没有放松警惕却向她走去。

  Logan走出一步,却感觉总有什么在牵绊着自己,不由回头看去,身后什么都没有,除了一具尸体。Logan疑惑的走去。那个女人很美,Logan感觉自己的心好像在痛,却又什么都感觉不到,最后只能帮她合上了眼睛。“埋了她吧。”那个女孩又说话了。longon伸出钢爪,挖开碎石,轻轻将女人放了进去。要盖上沙土了,女孩实在不想让沙子直接覆盖在女人脸上,便脱下了外套,轻轻盖在了她的脸上。将土掩埋好,Logan最后开了一眼,选择了离开。女孩带领Logan来到了直升机旁,两人一起上去,起风了,Logan遗忘了之前的一切,有了新的开始。

  直升机上。“你是谁?”Logan缓慢的开口询问,“lucy”女孩回答,“我来自X学院,我们都和你一样,校长charles可以读心,是他派我来接你的。他说,你叫Logan。”Logan努力想要思考,到大脑一片空白,不堪重负,而椅子又是如此舒服,让他忍不住朝后倒去,想要休息。

  直升机的嗡鸣一直在耳边响起,Logan感觉自己明明没睡,但也不醒着。charles自己也接了一批学生,第一天并没有空去找Logan,于是lucy给Logan安排了房间,让他好好休息一下。Logan躺在床上,身心疲倦,大脑受损,实验往他身体里注射了有毒的金属,全身的肌肉都从新生长,与骨头融合,元气大伤。一阵倦意袭来,Logan连衣服都没脱就睡着了。听到Logan传来平稳的呼吸声,lucy才从门口放心的走开。

  第二天,Logan起床很早,用冷水洗了脸,出门却发现lucy已经在等他了。lucy看到他出门,笑了笑,说“charles叫我带你四处转转。”Logan有些疑惑charles猜中了自己的想法,有人带路也不错,就打算出门了,“等等”lucy叫住了他,说“换身衣服吧”。Logan接过了袋子,又返回去换了衣服,一套都很合身,而他最喜欢皮夹克。

  跟着lucy出门才能重新好好观察一下X学院,X学院大极了,且只有主楼被用作了教学区,在山上,还有很多独立的小别墅。“我已经在和charles商量了,也许过几天你就可以自己单独住了,而不用担心影响了。”再走到一处隐秘的别墅时,lucy突然说话了。Logan挑了挑眉,说“你怎们知道我会同意?”lucy笑了一下 ,说“因为你是狼。”

  下午,charles终于能见Logan一面了,“你好,我的朋友。”Logan被摧残过的大脑格外引charles注意,下午,第一次见面他什么都没问,只是一遍遍释放出水波一样的思维,安抚着Logan内心的焦虑。下午结束时,Logan要离开了,charles说“如果你还不适应,可以先在学院住下,等你希望做些什么再来找我。”Logan听到了,点了一下头表示明白。于是当天晚上Logan就搬到树林深处隐秘的小别墅去了,然后惊奇又不惊奇的发现哪里已经被收拾好了。

  Logan躺在床上,感受着脑海中久违的清凉,享受着自然虫草的声音,放松的睡着了。屋外,感受到Logan的精神平缓,lucy才转身离开。

评论

热度(6)