孤魂

漫威、DC、XMEN,我希望我所有喜欢的人都幸福快乐的在一起

【金刚狼】全心全意为了你 02


  (说在前面,我是狼叔的迷妹,看了这么多部金刚狼和xmen,感觉就是编剧仗着狼叔不老不死能自愈,就可得劲儿的虐狼叔,后来连原子弹都出现了。狼叔基本承担了这个系列的全部肉体伤害了。大写的心疼ing。于是这部剧就这样出现了,作为狼叔的迷妹,我负责在剧中担任上帝,满足狼叔的一切要求。我爱狼叔,所以我希望他能在我的剧里快乐。狼叔负责颜值和肉体,一切错都是我的。谢谢。求点赞!)

  第二天森林里的鸟语花香叫醒了Logan,Logan迷迷糊糊的醒来,收拾好自己,在出门时,毫不意外的看到了等在门口的lucy。“怎么?今天你还得看着我吗?"Logan问道。“不是,今天我来是为了任务。”lucy扬了扬手里的购物清单,继续说“学校来了好多人,得为了他们准备生活用品。接着!”lucy说完,给Logan扔了一串车钥匙。Logan毫无压力的接住钥匙,有些惊喜。毕竟,车对男人有着永恒的诱惑力,而且开车也像本能一样,一旦学会,就难以忘记。


  那是一辆黑色包顶的皮卡,平时被用来上山下山的采购,现在,由Logan开着,带着lucy去采购。山下的小镇并不大,店面也不算多,镇子里的人也只知道这辆车是来买东西的,并不关心其他。Logan这个新面孔的出现并没有引起多大注意,这让Logan感觉很自在。Logan显然对采购并不感兴趣,身后站着一个散发着强烈‘我不爽’的人,lucy很无奈,只能转身对Logan说“这镇子里有一家酒吧还不错,你要不要去看看?我买完东西再去找你。”“可以”Logan对这个安排显然很满意,离开拥挤的的店铺四处看看。看着Logan的背影,lucy笑了笑,扭过头继续采购。

  白天酒吧里顾客并不多,只有酒保无聊的站在那里擦杯子。Logan坐在吧台前“一杯威士忌”酒保看了他一眼,很快给他上了一杯酒。‘叮----’冰块与酒杯碰撞发出了奇怪的声音,Logan拿起杯子仔细看了一眼,才发现杯子里面放的并不是水冻的冰块,而是被冰镇过的金属。Logan好奇的尝了一口,惊喜的发现威士忌居然是没有对过水的。一口喝完全部,感觉全身都被唤醒了。舒服的长叹一口气,对酒保说“再来一杯”

  等lucy来找他的时候,Logan已经喝了五杯了,身上满是酒气。要不是lucy知道他喝不醉,lucy都要怀疑他酒精中毒了。“时间差不多了,我们该回了。”Logan看了lucy一眼,喝掉了第六杯,站了起来。lucy上去交钱,然后和Logan一起走了出去。

  车上,lucy对Logan说“先把车开到你那里去,有些东西要放下。”车开到了小别墅门口,lucy拿出了两个袋子,说“一个是换洗的衣服,一个是吃的,先放在这里,你平时用,不够再去采购。”把东西放下后,lucy上车,探出头来问“你今天晚上来吃饭吗?”Logan皱着眉摇头,lucy也没有在意,继续说“那你明天早上来吧,明天中午要在院子里烧烤,缺少一个苦力。”Logan看着笑嘻嘻的lucy,感觉被下套了,但又说不出是哪里不对劲,只能同意了。于是lucy开开心心的走了。


  夜晚,Logan躺在床上,却怎么也合不上眼,只能盯着天花板。但后来不知怎么了,突然一阵困意袭来,Logan感觉眼睛好像有万斤重,一合上眼睛就陷入了如潮水一般的黑暗香甜的梦中。Logan身体逐渐放松,呼吸慢慢平稳。

  Logan陷入了深度睡眠之后,屋外响起了汽车发动机的轰鸣声,惊起了满林的鸟,却没有惊动Logan。

  

评论(2)

热度(5)