孤魂

漫威、DC、XMEN,我希望我所有喜欢的人都幸福快乐的在一起

全心全意为了你 03

(说在前面,我是狼叔的迷妹,看了这么多部金刚狼和xmen,感觉就是编剧仗着狼叔不老不死能自愈,就可得劲儿的虐狼叔,后来连原子弹都出现了。狼叔基本承担了这个系列的全部肉体伤害了。大写的心疼ing。于是这部剧就这样出现了,作为狼叔的迷妹,我负责在剧中担任上帝,满足狼叔的一切要求。我爱狼叔,所以我希望他能在我的剧里快乐。狼叔负责颜值和肉体,一切错都是我的。谢谢。求点赞!)

第二天logan醒来神清气爽,难得的没有虐待自己用冷水清洗,因为睡眠格外好甚至都不需要额外清醒一下。虽然自备修复因子和艾德曼合金,但好身材可不是凭空而来的。收拾好自己后,logan就上后山锻炼了。考虑到自己在他人家借住,而自己又这么享受,logan甚至想要感谢一下Charles。看着满山的树,考虑到深秋的气候和壁炉,logan深处钢爪砍了一颗粗壮的树,然后一路抗了回去。

logan从学校走过的时候,正好是课间,许多孩子在屋外的草地上玩耍,许多孩子都惊奇的看着这个发型奇怪且力量很大的男人。小孩子不懂得隐藏自己,叽叽喳喳满眼羡慕的看着logan,心地善良但不主动有好的logan被这么多孩子看着竟然升起一丝尴尬,只愿自己没有赶对时间。

这时,Charles坐着轮椅出来了,身边还跟着一个奇怪的蓝皮肤女人。Charles看到logan高兴的说:“raven,快看,logan发现我们的树了!”logan把树放在地上,轻轻转了一下,才发现树干上竟然刻着字:CAR。logan无奈,没想到随手挑的一棵树竟然是校长当年的纪念,但树以至此,再种回去也活不了了。Charles倒是十分善解人意,说:“哦,logan,当年我和raven去探险的时候在这颗树上做了标记,但后来再找却找不到了呢,现在我的腿不方便,也没有进山里逛逛。今天你把它带来,也是一种缘分呢。”logan吃惊的挑了挑眉,却放心了下来,看Charles将自己祖屋都开放做了学校的样子,也不会因为一棵树而生气,于是logan就很聪明的没有说原计划把它烧了的事情。

上课铃响了,孩子们都往教室里跑去,变种能力一下子纷纷施展了出来,会飞的飞,瞬移的瞬移,穿墙的穿墙,极速的极速。logan甚至看到有一个孩子画了一道空间穿越门直接穿越到教室去了。logan虽然从来没有刻意隐藏过自己的能力,却也没想到可以有这样一个毫不限制能力的地方。看着拥有各式变种能力的人,logan竟有一种找到家的感觉,比军队更甚。

看得出logan的动摇,Charles很机智的开了口,说:“logan,现在我们还缺一个体育老师,如果你不在意的话,空余时间可以过来知道孩子们运动一下。毕竟,好的身体才能带来好的心情,不是吗?”logan没有拒绝的理由。对他来说,一段平稳的生活也不妨是一个好的开始。

Charles提出的各项都很合logan的心意,谈话进行的很快。下课铃响起,学生们纷纷从教室里跑了出来赶向餐厅吃饭,Charles和logan也顺着人流往餐厅走。Charles无意是一个和蔼的人,一路上不断有学生向Charles打招呼,Charles也都一一耐心的回应了。一进门,logan就闻到一阵阵香味,看来,学校的餐厅伙食还不错。老师和学生都顺着人流选择自己喜欢的菜,logan则排在了肉香味最浓的地方。大块带骨的牛排很合logan口味。毕竟学校有很多十几岁的少年,胃口好的简直可以顿顿吃下一头羊,logan在学生中,竟然还不是饭量最大的一个。

中午吃完饭,logan告别了Charles,接受了去镇子里逛逛的机会,毕竟,学校虽然好,但也是不提供酒精和香烟的。而logan床头的小冰箱需要一些存货了。

评论

热度(2)