孤魂

漫威、DC、XMEN,我希望我所有喜欢的人都幸福快乐的在一起

全心全意为了你04

(说在前面,我是狼叔的迷妹,看了这么多部金刚狼和xmen,感觉就是编剧仗着狼叔不老不死能自愈,就可得劲儿的虐狼叔,后来连原子弹都出现了。狼叔基本承担了这个系列的全部肉体伤害了。大写的心疼ing。于是这部剧就这样出现了,作为狼叔的迷妹,我负责在剧中担任上帝,满足狼叔的一切要求。我爱狼叔,所以我希望他能在我的剧里快乐。狼叔负责颜值和肉体,一切错都是我的。谢谢。求点赞!)
Charles·不差钱·X的车自然是顶好的,logan开着十分顺手。也许是因为山上就有变种人学校,镇子里的人并不排斥变种人,基本上可以做到了看到revin的真身都面不改色了。logan虽然外貌上没有不寻常的特征,但气质的不凡也使得他经常引人瞩目。现在,在这样一个镇子里,感受到的无疑是放松。学校里的变种孩子不少,而这些无疑是Charles为了保护孩子们的功劳。
logan来到了前几天来的那家酒吧,很奇怪,但是喝闷酒也是需要心情的。logan现在心情不错,就直接买了酒离开了。

logan回到小别墅门口,发现Lucy正在门口等他,手里还拿着一张纸,说:“Charles把课排好了,我来给你送一下。”Lucy把单子递给logan就打算离开,却在走了两步后又回头说:“这周六晚上有联欢会,所有人都会来,你也来吧!”logen打开门听到这样一句话,挑了挑眉表示记住了,然后就进来别墅。不得不说,在多年流浪后,有一个隐蔽又属于自己的空间还是很让人愉悦的。

周六很快就到了,logan赶到时发现大厅已经被这群精力旺盛的孩子打扮好了,一条长桌上摆满了食物,但logan看了看发现大部分还是孩子们喜欢的精致的点心。不过也是,聚会上谁还有心情啃牛排呢?因为是学生的聚会,所以联谊的环节少,大部分都是游戏。logan一直混在人群里,倒也不是很显眼。一会,主持人上台吸引了大家的注意,手里抱着一个奇怪的盒子,说:“现在,就是大家期待的集体游戏环节!请大家每人抽出一根线,线的另一头就是你今晚的搭档哦!”轮到logan,

logan随手抽了一条,一会,所有人手里就都有线了。于是大厅里人们就兴致勃勃的顺着线七拐八拐的找自己的搭档。logan站在原地没有动,然后就发现Charles控制着轮椅来找他了。“哦,我的朋友,看来我们还是有缘啊!”logan看着Charles嘴角就一阵抽搐,以Charles的性格,今晚的游戏,他是逃不了了。

“好了,现在所有人都找到了自己的搭档!那么今晚的终极游戏就是---气球大战!”随着主持人一声令下,所有人向疯了一样去抢水气球。第一个气球很快炸开,logan才发现里面装的竟然是彩色墨水。面对一群疯了的小猴子,logan真想扭头就走,但教授还在他身后呢!

一开始,人们还有些羞涩,只敢打自己相识的同学,但随着每人都平均上了两三种颜色后,学生们就把目标都定在了身上还干净的老师头上。于是,logan就迎来了五六个气球,而更可怕的是,这只是先头部队。气球多的都没有办法躲,logan伸出爪子却只能把颜色附着在爪子上,而回击更是不知道该攻击谁。孩子一个个都十分精明,看logan差不多了,就一哄而散去找其他人了,只留下了logan在原地,身上湿的甚至都能淋出水来。“哈哈哈”Charles笑着从窗帘后出来,身上干干净净,而logan这时才发现,自己被Charles当了靶子。看Charles笑的腰都直不起来的样子,logan拢了一把头发,说:“够了!查克!”

“战争”蔓延迅速,当所有人都“挂彩”,眼看就要蔓延到大厅外时,主持人及时喊了结束,控制了场面。好的宴会也是要结束的,甚至只有接受才能体现出一个宴会的精彩。到了睡觉时间,学生们都会去休息了,只留下老师收拾后续。

logan回的时候,身上还没干,山上夜风正凉。ligan忍不住颤了一下。回到别墅浴室,logen惊讶的发现,自己嘴角竟是上扬的。因为回忆起来,自己似乎从来没有这么放肆过。看来,来当老师,似乎是一件正确的事呢。

评论

热度(3)